-
  最新公告 返回首页  

澳大利亚标准协会促进数字贸易


  3月16日,澳大利亚总理Malcolm Turnbull宣布:作为东盟澳大利亚数字贸易标准举措的一部分,澳大利亚标准协会(Standard Australia)将在促进地区的数字贸易方面发挥关键作用[1]

  澳大利亚标准协会在澳大利亚与东盟十国共同宣布联合举措中发挥着重要作用。澳大利亚标准协会首席执行官Bronwyn Evans博士表示:澳大利亚标准协会常常在幕后工作,但这一举措证明了它们的意义深远。同时,这一举措也是及时的,因为它是下一轮经济繁荣—数字交易的核心。东盟的经济增长超过全球平均水平,确保澳大利亚中小企业能够进入这个不断扩大的市场将受到国际标准的严格指导。消除贸易壁垒和促进经济一体化只是澳大利亚标准促进澳大利亚和东盟邻国保持一致的两个案例。(段力萌 编译)



[1]
原文题目:Standards Australia advancing digital trade

来源:https://www.standards.org.au/news/standards-australia-advancing-digital-trade(采集日期:2018-03-20)