-
  最新公告 返回首页  

欧洲标准化委员会:建设更好的数字世界


  3月15日,CENCENELEC网站上指出,每年的世界消费者权益日提高了全球消费者对自己权利和需求的认识[1]。这一天,所有消费者的权利将会得到尊重和保护,同时消费者能够抗议消费者市场上存在的市场滥用和破坏消费者合理权利等不公正的现象。

  欧洲标准化委员会(CEN)、欧洲电工标准化委员会(CENELEC)及其合作伙伴组织ANEC(欧洲消费者在标准化方面发声)如今的联合是为了创造更好的数字世界(Better Digital World)。在瞬息万变的技术环境中,消费者在涉及隐私、数据保护或网络威胁时需要了解自己的权利。在这方面,CEN、CENELEC和ANEC联手制定标准,建立一个公平和安全的数字市场。为消费者创造一个更好的安全、公平的数字化交易环境。(段力萌 编译)



[1]
原文题目:Better Digital World

来源:https://www.cencenelec.eu/news/brief_news/Pages/TN-2018-009.aspx(采集日期:2018-03-20)