-
  最新公告 返回首页  

美ASTM发布促进制造业创新和加速商业化白皮书


  3月8日,美国材料与试验协会(ASTM)发布了一份名为《标准制定:促进制造业创新和加速商业化》的白皮书[1]。白皮书为全球标准化与创新社区之间的最佳伙伴关系和互动提供了高层次的愿景。特别是,它强调如何更积极地开展国际标准制定活动以跟上市场创新的步伐。

  ASTM总裁表示:随着3D打印、纳米技术、机器人以及其他尖端领域的快速发展,全球各地的企业比以往任何时候都需要高质量标准。通过创建协调一致的路线图,最大限度地参与标准制定等行动,可以共同面对这一挑战。

  白皮书(可在www.astm.org/ABOUT/white_papers上获得)解释了对自愿共识标准制定的协作和综合方法可为创新举措带来的价值。具体而言,该文件强调:

(1)尽早参与战略规划,提供科学与技术,研究和市场之间的接口;(2)所有关键利益相关方的强有力参与,以确保技术和流程目标的一致性;(3)充分利用标准制定组织(SDOs,standards development organizations)的实力,包括速度、协作专长和敏捷性。

  有很多例子说明这种方法是如何有利于全球领导者参与标准化与相关的研发。

  NASA先进制造业首席技术专家表示:高质量的技术标准是长期商业成功的基础,也是加快部署先进制造技术的关键。如果加强研发与标准化活动之间的关系,将显著提高美国先进制造业的竞争力。

  需要强调的是,该白皮书提供了一张图,直观描绘了标准与创新社区是如何通过持续互动而向前发展。此外,白皮书还强调了协同方法在增材制造领域已经取得的成功。(蒋毅 编译)



[1]
原文标题:New White Paper Encourages Closer Partnership Between Standards and Innovation Communities

来源:https://www.astm.org/newsroom/new-white-paper-encourages-closer-partnership-between-

standards-and-innovation-communities(采集日期:2018-03-20)