-
  最新公告 返回首页  

英BSI收购Neville Clarke以加强在亚太的地位


  12月4日,英国标准化协会(BSI)宣布收购专门从事机构培训和能力建设业务的Neville Clarke公司,以增强其在亚太地区的影响力和地位[1]。此次收购将增加BSI的全球业务,使BSI的全球竞争力得到进一步增强。收购完成后Neville Clarke将成为BSI服务业务的运营子公司,并将以“BSI Neville Clarke”名义运作。

  Neville Clarke的加盟实现了BSI在东盟市场提供更多培训服务的战略布局,并通过在3个关键领域(保险、契约和绩效)扩大培训课程和知识产权的范围,确保BSI在区域和全球的产品供应。收购Neville Clarke显著拓宽了BSI在培训和相关能力建设服务方面的可扩展性,增加了150名员工和办事处,横跨新加坡、马来西亚、印度尼西亚和菲律宾。这项投资还使BSI进入快速增长的菲律宾市场。

  BSI高层认为,Neville Clarke在亚太地区拥有强大和长期的声誉,客户涉及制造、金融、医疗、技术、食品和汽车等多种行业。Clarke的专业团队、知识产权和技术专长与BSI品牌相结合,将有助于为客户提供更加卓越的服务。Neville Clarke高层也肯定了双方的合作,认为两家公司的良好声誉和价值观将为员工和客户提供更多的机会。                                                 (周招弟 编译)



[1]
原文标题:BSI strengthens position in Asia Pacific with acquisition of Neville Clarke

来源:https://www.bsigroup.com/en-GB/about-bsi/media-centre/press-releases/2017/december/

BSI-acquisition-of-Neville-Clarke/